• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内搜索
您当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态 > 正文

石家庄市组织收看落实《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设 构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》工作部署视频会议

来源:     发布时间:2019/07/26

石家庄市组织收看落实《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设 构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》工作部署视频会议

为全面贯彻落实《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》(国办发〔2019〕35号),国家发改委于7月25日下午3:00组织召开落实《指导意见》工作部署视频会。石家庄市社会信用体系建设领导小组办公室组织市委组织部、市中院、市市场监管局、市金融监督管理局、市生态环境局等10多个小组成员单位有关工作人员,在我局第一会议室进行了集中收看。同时,23个县(市、区)也设立了分会场,各地社会信用体系建设成员单位参加了视频会议。

市级分会场

长安区分会场

桥西区分会场


正定分会场

新华区分会场

藁城区分会场

元氏分会场

行唐分会场


晋州分会场

井陉矿区分会场

灵寿分会场

鹿泉分会场

平山分会场

深泽分会场

新乐分会场

赞皇分会场

赵县分会场

井陉分会场

栾城分会场

无极分会场

会上,浙江省、广东省发改委负责同志先后介绍信用监管工作经验;人民银行朱鹤新行长就金融机构、征信系统等领域的信用监管提出了专业性意见及具体措施;国家发展改革委连维良副主任作了重要讲话,指出《指导意见》是深入推进放管服改革,推动高质量发展的重要文件;提出了深刻把握信用监管内涵、务实推进信用监管落地落实、实现信用监管高质量发展三点要求;明确要坚决推进信用承诺、诚信教育、信用评价和分级分类监管、信用报告应用、市场禁入措施、联合奖惩、信用立法等10项重点工作落地落实,对做好构建以信用为基础的新型监管机制各项工作进行了全面安排部署。